lunedì 28 marzo 2011

Vittoria contro l'ultima

Alle ore 11 di ieri mattina la Pro Giò ha disputato contro la PGS Stella Maris Baby Girls l'ultima partita casalinga presso la palestra di Occimiano.

La partita è terminata 3-0 senza troppi patemi d'animo: al primo set le padrone di casa hanno terminato 25-4, lasciando alle avversarie quattro punti solamente per aver commesso altrettanti errori.

Incassata la sconfitta nel primo set, in quello successivo (più combattuto rispetto al primo) le ospiti hanno provato ad intimorire le avversarie portandosi inizialmente sul 4-0; poi però le ragazze della Pro Giò hanno riordinato le proprie idee, hanno prima pareggiato i conti e poi scavalcato le avversarie vincendo per 25-12.

Nel corso del  terzo ed ultimo set la Pro Giò ha chiuso definitivamente la partita a proprio favore vincendo per 3-0 e guadagnando abbastanza facilmente tre punti importanti per poter accedere alla fase successiva, ovvero la fase scudetto CSI.

Fondamentale in merito sarà lo scontro diretto, che giocheremo in trasferta contro Jolly Mediolanum, secondo in classifica. Presto verranno pubblicato gli altri risultati del fine settimana appena passato.