mercoledì 22 febbraio 2012

Recupero

Martedì 21 febbraio 2012
PRO GIO’ – MASTER GROUP ACQUI 1-3 (19-25 / 18-25 / 26-24 / 23-25)

Nel recupero relativo alla terza giornata di andata del campionato FIPAV under 14, disputato martedì 21, la Pro Giò ha dovuto cedere il passo – perdendo 3-1 – ad una squadra altrettanto competitiva, l’attuale capolista Master Group Acqui.
Nel corso del primo set le ospiti hanno preso il sopravvento dopo il provvisorio 3-3, terminando così con il punteggio a proprio favore di 25-19.

Nel secondo set grazie ad una doppietta di Sara Rapolla e ad un punto di Selene Costanzo la Pro Giò si è portata sul punteggio di 3-1, l’incontro è stato equilibrato fino al punteggio di 10-15 firmato da Lara Marangon, poi le ospiti hanno chiuso la pratica portandosi sul 2-0 con il punteggio di 25-18.

Per chiudere definitivamente la partita sarebbe bastato il terzo set, che invece è stato molto combattuto a denti stretti da entrambe le squadre (come il quarto) ed è stato vinto con grande orgoglio per 26-24 dalla squadra allenata dalla coppia Ferraris – Ferraris: le padroni di casa dopo lo svantaggio si sono portate sul momentaneo 6-1 gestendo poi un vantaggio medio di cinque punti (alcuni segnati da Elena, Sara e Selena) per buona parte del set.

Anche il quarto è stato molto combattuto: all’inizio le padroni di casa hanno preso una brutta piega, ma dopo lo svantaggio di 0-6 hanno raddrizzato il set fino al 20 pari. Nelle ultime battute le squadre rispondono punto per punto, Serena segna quello valido per il 23-23 ma poi le ospiti mettono a segno le stoccate vincenti per portarsi a casa set e partita.
Il calendario ora prevede per domenica 26 alle ore 11 la trasferta a Canelli contro Valle Belbo.