lunedì 5 marzo 2012

Altra vittoria nel PGS

Casale Monferrato, domenica 4 marzo 2012 h 18.00

Pro Giò - Ardor 2-1 (25-17 / 21-25 / 25-17)

Altro giro, altra vittoria nel PGS: anche l'Ardor paga dazio contro la Pro Giò che attualmente è prima a punteggio pieno grazie all'en plein di vittorie.

Dopo aver vinto il prio set senza troppi patemi d'animo, la ragazze di Marco Ferraris hanno perso il secondo per 21-25; la frazione di gioco comincia fin da subito con la piega sbagliata per noi, difatti l'Ardor dall'8-3 a proprio favore passa a 14-4 fino al parziale di 22-17. La Pro Giò non si perde però d'animo, rimonta portandosi sotto di due punti (23-21) ma poi è tutto finito, l'Ardor compie quanto basta per riscattarsi pareggiando la partita.

Nel terzo l'Ardor si porta sul 2-0, la Pro Giò pareggia e poi grazie ad Ottavia passa in vantaggio e successivamente prende il largo terminando con il punteggio di 25-17 come il primo set. Di Pamela il punto decisivo.
 Formazione: Brovero, Spedo, Bettin, Dusio, Morando, Guma, Marchisio.